| Nome | Régia Colheita Branco |
| Tipo | Branco |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | DOC |
| Colheita | 2006 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O vinho passa por um processo de batonnage nas barricas durante algumas semanas, seguida de estágio até ao fim do Inverno.Nessa altura o vinho é retirado das barricas procedendo-se ao seu enchimento no início da Primavera. |
| Temperatura Ideal | 12ºC |
| Consumo | Consumo imediato ou estágio de 2 a 3 anos. Acompanha bem peixes assados ou cozidos, em especial pratos de bacalhau. |
| Cor | Vinho de aspecto cristalino e cor palha definida. |
| Aroma | Aroma intenso, onde a fruta e a madeira se fundem com grande complexidade. |
| Sabor | Na boca, revela-se estruturado, macio e com um ligeiro acídulo que lhe confere grande equilíbrio. O final de boca é harmonioso e prolongado, onde a fruta e a madeira marcam presença. |