| Nome | Reguengos Reserva Branco |
| Tipo | Branco |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | DOC |
| Colheita | 2007 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | Vinho passa por um processo de "batonnage" nas barricas ou em depósito inox durante alguns meses. Findo o estágio o vinho é cheio no início da Primavera. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Consumo imediato ou estágio de 2 a 3 anos. Acompanha bem peixes assados ou cozidos, em especial pratos de bacalhau. |
| Cor | Aspecto cristalino e de cor amarela palha com alguns tons esverdeados. |
| Aroma | Fruta tropical com algumas notas citrinas e baunilha. |
| Sabor | Na boca possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado, onde a fruta e a madeira se combinam harmoniosamente. |