| Nome | Tinta Caiada |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | Regional |
| Colheita | 2005 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | 13.50 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O lote estagia 6 meses em Carvalho Nacional. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixa-lo estagiar 4 a 6 anos. Acompanha bem caça e doces. |
| Cor | Granada carregada. |
| Aroma | Aroma de compota, trufa, notas de baunilha e coco torrado. |
| Sabor | Na boca revela-se macio, encorpado com taninos firmes e um final de prova prolongado. |
| Prémios | Medalha de Prata - Mundusvini 2008, Alemanha |