| Nome | Alicante Bouschet |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | Regional |
| Colheita | 2007 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O vinho cumpriu 6 meses de estágio em barricas de carvalho americano. |
| Temperatura Ideal | 16-18ºC |
| Consumo | Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixa-lo estagiar 4 a 6 anos. Acompanha bem carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura ou meia cura. |
| Cor | Granada carregada. |
| Aroma | Fruta preta, com notas derivadas do seu estágio em madeira. |
| Sabor | Na boca é encorpado, macio, equilibrado com um final de prova em que se acentuam e confirmam as notas de café e chocolate. |