| Nome | Reguengos Reserva Tinto |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | DOC |
| Colheita | 2006 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O vinho estagiou parcialmente em depósitos durante 1 a 2 anos sendo o restante estagiado em barricas de carvalho português e francês durante 12meses. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Acompanha bem ensopado de Borrego, migas e outros pratos alentejanos de carne de Porco e queijos de cura ou meia cura. |
| Cor | Aspecto cristalino e cor rubi. |
| Aroma | Aroma evoluído a especiarias, passas e baunilha. |
| Sabor | Taninos suaves que lhe conferem um prolongado final de prova. |