| Nome | Terras d'el Rei Colheita |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | Regional |
| Colheita | 1999 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O vinho estagia em barricas de carvalho Francês e Português durante 8 a 12 meses em função das provas realizadas periodicamente. Após este período cumpre, pelo menos, 12 meses de estágio em garrafa. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixa-lo estagiar 4 a 6 anos. Acompanha bem pratos de caça e queijos macios. |
| Cor | Aspecto cristalino e cor rubi. |
| Aroma | Aroma a compota, coco torrado e baunilha, encorpado, com suaves taninos. |
| Sabor | Possui um prolongado final de prova onde são confirmados os aromas de nariz. Distingue-se pela elegância e harmonia associadas à robustez próprias de um grande vinho. |