| Nome | Bom Juiz Reserva |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | DOC |
| Colheita | 2005 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | .00 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O vinho estagia em depósitos durante um ano e meio. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixá-lo estagiar 3 a 4 anos. Acompanha com caça e pratos de carnes de porco tradicionais do Alentejo. |
| Cor | Vinho de aspecto cristalino e cor rubi. |
| Aroma | Aroma evoluído a compota e especiarias. |
| Sabor | Na boca apresenta-se vigoroso, com suaves taninos que lhe confere um prolongado final de prova. Distingue-se pelas características regionais bem marcadas. |