| Nome | Garrafeira dos Sócios |
| Tipo | Tinto |
| Região | Alentejo |
| Designação Oficial | DOC |
| Colheita | 2001 |
| Produtor | CARMIM - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz C.R.L. |
| Teor Alcoólico | 13.50 |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | Estagia cerca de oito a doze meses, dependendo da prova, em meias pipas de Carvalho Nacional e Francês. Após estágio em madeira, o vinho é engarrafado e vai repousar em garrafa durante, pelo menos, um ano. |
| Temperatura Ideal | 18ºC |
| Consumo | Este vinho poderá ser consumido de imediato, ou se preferir, poderá deixa-lo estagiar 4a 6 anos. Acompanha bem pratos de caça, carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura. |
| Cor | Vinho de aspecto cristalino e cor rubi. |
| Aroma | Aroma evoluído a especiarias, passas, coco torrado e baunilha, encorpado, com suaves taninos. |
| Sabor | Tem um prolongado final de prova onde são confirmados os aromas do nariz. Distingue-se pela elegância e harmonia associadas à robustez própria de um grande vinho. |