| Nome | Blandy's Duke of Clarence |
| Tipo | Generoso |
| Sub-Tipo | Madeira |
| Região | Madeira |
| Designação Oficial | Madeira |
| Idade | 3 anos. |
| Produtor | Symington Family Estates, Vinhos, Lda. |
| Teor Alcoólico | 19.00 |
| Açucar | 123 g/l |
| Vasilhames | 0.75 l |
| Estágio | O Duke of Clarence da Blandy's foi transferido para tanques estufa, onde foi submetido a um processo cíclico de aquecimento e arrefecimento, com temperaturas entre os 45ºC e os 50ºC, durante três meses. Concluída a estufagem, o vinho esteve três anos a maturar em cascos de carvalho americano. Depois foi filtrado e clarificado antes de ser engarrafado. |
| Consumo | O Duke of Clarence da Blandy's foi filtrado, pelo que não necessita ser decantado. Acompanha bem sobremesas, particularmente frutas secas, bolos, sobremesas de chocolate e queijos cremosos. Foi engarrafado pronto a beber mas aguenta-se em boas condições durante vários meses após ser aberto. |
| Cor | Castanho dourado carregado. |
| Aroma | Mel e passas. |
| Sabor | Encorpado e macio. |
| Prémios | Medalha de Prata, International Wine Challenge 2003 Medalha de Bronze, International Wine & Spirit Competition 2003 |